梅花糕技术培训多少钱?

梅花糕技术培训多少钱?—学梅花糕需要多少费用?—哪里有梅花糕的培训学校?—梅花糕学习哪家好要多少钱?—加盟梅花糕要多少钱?—梅花糕培训班多少钱?—梅花糕的制作方法?—学梅花糕多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    原料配方
    以制作100个梅花糕为例:上等白面粉4公斤、豆沙3.5公斤、白砂糖150克、糖猪板油丁500克、红绿丝75克、食碱15克、豆油25克。
    制作方法
    1、取2公斤面粉放入桶内,加等量温水,用长柄铁勺搅拌均匀,静置5-6小时,再加入2公斤面粉和温水3公斤,用劲搅拌至面浆均匀。将食碱溶化后倒入桶内拌匀,灌入铜壶内待用。另将豆油倒入容器,加清水50克调成水油。
    2、把模具连同铁盖放炉上用中火烧烫,用刷子蘸水油将模具孔涂抹一遍,取铜壶将面浆依次注入模孔(只灌半孔),随即将模具举起,缓缓转动,使面浆均匀黏在孔壁,然后放在炉上,将竹片插入孔中把面浆刮向孔的四壁。接着在每个孔内加入豆沙35克、糖猪板油丁5克,再取白砂糖15克均匀撒在各孔内,此后用面浆将孔填满,撒上红绿丝约15克,加盖烧2分钟,开盖再均匀撒上白砂糖15克,盖上铁盖再烧3分钟即熟。打开盖子用铁铲将梅花糕与模具分离,挑起装盘即可。

    魏***