深圳一盐堿多少公里?

全部答案

  • 从深圳市出发,经深圳市-G25长深高速-G4511龙河高速-G45大广高速-S81商周高速-G35济广高速-G2京沪高速-天津市,到达滨海耐盐碱植物科技园区。全程2163.3公里,根据当前路况,预计耗时:22小时30分钟。  腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品。用实力说话。  提供专业的驾车语音导航、路口实景以及实时路况,驾车出行必备工具,可以避免堵车的窘境。  内置全国离线地图数据,节省超过90%的流量,即使手机停机了,一样可以不迷路。

  • 驾车路线:全程约1639.2公里    起点:深圳市    1.深圳市内驾车方案    1) 从起点向正西方向出发,沿福中三路行驶170米,右转进入益田路    2) 沿益田路行驶220米,右转进入福中路    3) 沿福中路行驶1.2公里,左转进入彩田路    4) 沿彩田路行驶430米,朝红荔路(东)方向,右转进入红荔路    5) 沿红荔路行驶190米,过左侧的莲花大厦约320米后,左转进入皇岗路    6) 沿皇岗路行驶800米,朝笋岗路(东)方向,右转进入笋岗西路    7) 沿笋岗西路行驶98

    嫒***