微信拉票一万票多少钱?

微信拉票一万票多少钱?求有经验的来分享

全部答案

  • 大多数活动正常价格都是0.1元到0.3元之间,100票一次性收费在10到20元左右,1000票一次性收费在100元到200元之间,10000票一次性收费在1000元到2000元左右,当然因投票活动操作难度不同收费价络也不同。
    微信拉票报价是按票算的,就是每票多少钱这样,一般是0.2-0.4元一票。做这个行业的。成本是多少我们都清楚的。能够送手里有的东西。可是水姐发现许多人都把这种送的东西给客户传递成了产品的标配,这样的话,客户就会以为是她花钱买的,不是送的。假如客户已经成交了,送的东西,是公司标配的,必定会给客户的,那你能够这样说:亲爱的,我们聊的这么好,您这么信赖我,我信任我们的产品必定不会让您失望的,为了感谢您对我的支撑,我这边再额定送你xxx,期望能和你交个朋友。

    y***