不让继续安装啊?

安装java jre 时总是说另一安装过程正在进行,不让继续安装啊?怎么办?

全部答案

  •   说明你已经点开了安装程序,但是电脑可能是卡了还是其他原因没有正确的显示出来,如果之后已经安装好了就不用再费精力重新安装了,如果还是没有安装好,那么就得注销一次再安装,因为你的那个安装程序已经占用了它自己所生成的线程,或者关机重启都可以结束掉前面执行的任务,重新安装JAVA。
       1、这可能是你正在安装或卸载一些系统软件如office或sql server这一类的微软开发的软件,要等这些软件安装或卸载完成了就可以了。 2、如果这样还是不行的话就可能要重启了,这可能是由于系统有更新,或者安装卸载一些软件要求要重启而没有重启引起的。
       3、如果你的系统版本不是很高,比如果说你的系统用的是win7及以下的话,建议不要装高版本的jdk,因为系统运行不起,所以最高只能装到jdk7。 4、看看文件路径是否正确,如果这个路径没有问题 你的问题出在javac Helloworld。
      java 他的文件路径下;你要先在cmd下切换到他的路径才能运行。

    爱***