KTV什么歌最HIG?

KTV什么歌最HIGH

全部答案

  •   首先,一唱全场必嗨的歌非Beyond莫属!——这个还需要什么理由吗?节奏感强劲,让人闻之即精神一振,身体随之舞动,大家嗨起来。。。绝对会出现:《光辉岁月》《海阔天空》《大地》一定要出现:《喜欢你》《灰色轨迹》《谁伴我闯荡》《真的爱你》通常会出现:《长城》《旧日的足迹》《岁月无声》《冷雨夜》《情人》《AMANI》《抗战二十年》。
      。。。。。庾澄庆的《热情的沙漠》这个大家都比较熟悉,传唱度蛮高的,是个人就能扯着嗓子吼上几句。偶们那边总会有人唱着唱着跳到桌子上……张惠妹的《站在高岗上》原曲MTV倒没什么,不知大家看过演唱会版本没有,这气势……那是相当壮观,音乐一强劲,听起来都不一样滴。
      。。陈晓东的《心理游戏》本来我不听这家伙的歌,但有次朋友唱了,觉得也蛮不错的。属于那种唱着唱着气氛就出来的那种。现在也学会了,哈哈。。。《Answer the phone电话情缘》这歌基本是用来听的,但偶有个朋友会随着此曲跳舞跳到至HIGH,直到大家都笑得夺门而出……你有过笑到几乎失禁么。
      -_-一唱全场必嗨的歌,再补充一些,任君选择:粤语歌:浮夸;富士山下;战争;大哥;教我如何不爱他;防不胜防……看你喜欢唱那种类型的~国语歌:同桌的你;青春纪念册;爱之初体验(炒热气氛~);阿岳的歌你可以看看;老男孩;为爱疯狂;干杯;笑忘歌;十年;爱情转移;当爱已成往事……神曲:最炫民族风;江南style;龚琳娜的。
      。。一齐嗨:三天三夜;嗨歌;头发乱了;热辣辣;爱是怀疑……最后,《死了都要爱》——一般结尾搞这个,用完最后一点嗓子,哈哈:死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,感情多深只有这样才足够表白。死了都要爱,不哭到微笑不痛快,宇宙毁灭心还在。

    S***