汇添富价值基金怎么样?

好评回答
    这只基金很好。理由如下。  1.业绩长期优异,并且十分稳定。  2.自成立以来,没有换过经理,陈晓翔能力很强。  3.规模适中,不大不小。  4.汇添富价值投资的主力基金,专门投资价值股,同类中业绩持续性超好。  5.汇添富股票投资能力名列前茅,连续三年跑赢平均水平。

    R***

其他答案

  •   汇添富价值精选股票型基金表现稳健,且持续性良好。统计结果显示,截至3月20日,该基金成立以来累计净值收益上涨幅度超过237。98%,为投资者带来了不错的长期业绩回报。此外基金近三年、两年、近一年分别收益增长118。38%、88。28%、80。
      47%,均明显高于基础市场及同业均值。今年以来基金净值上涨28。08%,业绩表现处于同业中上游水平。汇添富价值坚持长期价值投资的理念,采用深入的“自下而上”的公司基本面分析方法,精选价值相对低估的优质公司进行投资布局,通过科学的组合管理,实现投资目标。
      基金经理陈晓翔偏好采取均衡的“低估值和大消费类”股票配置。对大消费类行业的重点关注,也是汇添富公司在投研上的传统优势。行业配置上,基金持续重仓持有金融业、房地产、消费品及服务、信息技术、医药,以及原材料等行业,截至去年四季度末基金重仓金融行业的配置比例为32。
      40%,高于同业平均水平。汇添富价值基金具备明显的价值风格,重仓持有的价值风格类个股主要有浦发银行、兴业银行、中国平安等,同时也适当关注部分成长性股票,如山大华特、益佰制药等,以及受益于电子行业景气度上升的相关产业链的海康威视等。

    王***