Ubuntu 16.04系统总的启动器栏该怎么设置

全部答案

  • 1、Ubuntu Unity 桌面左侧启动器栏的默认宽度是 48 个像素,这在分辨率比较低的屏幕上显得有点过于“宽大”,占用了比较多的屏幕空间。这种情况下,可以将启动器栏的宽度调小,其上的应用程序图标也会同步变小。
    2、点击“个人”节中的“外观”按钮,在“外观”选项卡中,滑动“启动器图标大小”右侧的调整滑块,向左调整(数字变小)为缩小,向右调整则相反。
    3、在与“外观”并列的“行为”选项卡中,还有三项设置与启动器有关,分别是:启动器是否自动隐藏的开关;是否显示“工作区”按钮的开关;以及是否显示“显示桌面”按钮的开关。可以根据需要开启或关闭这些开关,以使启动器的运行行为更符合自己的需要。

    情***