手机支付宝如何买基金?

全部答案

  • 支付宝里面有余额宝,这个是与天弘基金公司合作的货币基金,将钱转入余额宝就等于买了这个基金了。年收益现在约5.4%把钱转入余额宝,可以获得一定的收益。支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。不收取任何手续费。通过“余额宝”,用户存留在支付宝的资金不仅能拿到“利息”,而且和银行活期存款利息相比收益更高。

    独***

  • 现在支付宝可以直接购买基金啦。用户可以通过支付宝进行基金理财,很多人就会问支付宝买基金安全吗?手机支付宝怎么买基金?这些问题都将会困扰到你,不用愁,当下小编这就告诉你如何用支付宝买基金!1、首先我们打开自己的支付宝,然后点击“服务窗”2、进入服务窗之后,大家卡看自己的服务窗项目中有没有“天弘基金”,如果有那么大家可以直接点击进去,如果没有就去搜索框中搜索添加即可3、点击进入“天弘基金”,然后点击下面的买基金4、进入商品详情页面,我们会看到容易宝300的情况,我们先大概了解一下具体的详情,如果觉得还行,想购买,我们要先输入金额,最低额度为10元,这里以10元为例,输入10元,点击立即购买5、会打开一个询问菜单,你可根据实际情况来填写,也可选择“跳过”,进入选择付款页面。6、在选项栏填写卡号,在服务阅读栏大勾,会弹出“请输入密码”对话框,输入密码,按确定付款,完成交易

    吴***

  • 支付宝不能买卖基金。但支付宝里面有余额宝,这个是与天弘基金公司合作的货币基金,将钱转入余额宝就等于买了这个基金了。年收益现在约5.4%追问:那问下子买基金好还是股票好呢?你知道股票最低投入是多少吗?追答:需要评估你自己的投资水平,如果自己投资水平有限,需要先学习。这是忠告。这投资市场1赚2平7亏,绝大部分的人都一直在交学费。只是偶尔好了伤疤忘了疼。就算要投资基金,也是需要学习市场知识才能投资的,基金也能亏,而且很能亏。股票最低投入很难说,有时候200元左右就搞定,但有必要吗?没上万的资金和一定的知识,没必要去投资股市了。会让你失去很多的。

    不***

  • 今天给大家带来了手机支付宝买基金图文教程!感兴趣的朋友快来看看吧!希望对你们有所帮助!手机支付宝怎么买基金?1、首先我们打开自己的支付宝,然后点击“服务窗”2、进入服务窗之后,大家卡看自己的服务窗项目中有没有“天弘基金”,如果有那么大家可以直接点击进去,如果没有就去搜索框中搜索添加即可3、点击进入“天弘基金”,然后点击下面的买基金4、进入商品详情页面,我们会看到容易宝300的情况,我们先大概了解一下具体的详情,如果觉得还行,想购买,我们要先输入金额,最低额度为10元,这里以10元为例,输入10元,点击立即购买5、会打开一个询问菜单,你可根据实际情况来填写,也可选择“跳过”,进入选择付款页面。6、在选项栏填写卡号,在服务阅读栏大勾,会弹出“请输入密码”对话框,输入密码,按确定付款,完成交易

    z***