闪贷侠靠谱吗?

全部答案

  • 办理贷款最好在本地银行咨询办理。  借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:  1、本人有效身份证件;  2、居住地址证明(户口簿等);  3、个人职业证明;  4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;  5、银行规定的其他资料。

    l***

  • 选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。    在网络贷款时,要注意几个事项:  1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;  2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;  3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;  4、另外,贷

    赵***