什么是税中税?

全部答案

  • 税中税是指以增值税,营业税和所得税三大税(当然一个公司不可能会同时交三大税)的价额为税基在课税的一些税种。税中税可分为三种:1 城乡建设税 2 教育费附加 3 印花税。

    章***

  • 1、税中税的计税依据为企业已经交纳的税。   2、税中税是指已交纳税的价额为税基再课税的一些税种。   3、如城建税、教育费附加是以流转税(增值、营业、消费)的数额为基数计算得出。如城建税、教育费附加、地方教育费附加等

    w***

  • 简单的说,税中税的计税依据为企业已经交纳的税。   如城建税、教育费附加是以流转税(增值、营业、消费)的数额为基数计算得出。    税中税是指已交纳税的价额为税基再课税的一些税种。

    y***