说真的,贝克汉姆当年在曼联跟英格兰是核心吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 15 +10经验值

全部答案

  • 应该不是,我想他是队里的最帅的,所以他被无线放大了能力

    匿名

  • 贝克汉姆是核心之一,因为他毕竟是边路球员,主要的作用是辅助和任意球战术,媒体放大了对他的宣传。

    i***

  • 1996年,在英国足总杯半决赛对切尔西队的比赛中,为曼联队攻入制胜的一球,从此确立了他在曼联队中的主力位置。2000年1月在国际足联世界足球先生评选中名列第二。6月,入选英格兰队参加了第11届欧洲足球锦标赛,他在小组赛对德国队的比赛中以一记精准的长传为希勒头球破门、最终战胜对手立下功劳。欧洲锦标赛的英格兰与葡萄牙赛后,一小撮球迷因不满英格兰,而在退场时对球员进行谩骂,小贝因此被激怒,作出了竖中指的动作,但逃脱了制裁。这一年,他与队友一起,使曼联队获得了1999-2000赛季英格兰超级联赛冠军。11月15日,在英格兰对意大利队的比赛前,国家队临时教练彼得。泰勒任命他担任队长。他还获得了2000年的英格兰足球先生。小贝巅峰时代是这两个球队当仁不让的核心。

    老***

  • 有需要长传和定位球也许这方面是核心

    匿名

  • 肯定不是,在曼联时期他的巅峰期也就是个边路手在于靠上助攻,曼联的主要组织者是斯科尔斯进攻终极者是约克范尼鲁尼那些人。贝克汉姆只是长得帅并不是不可替代否则弗格森不会说卖就把他卖了,在英格兰就别提了英格兰成绩那么烂也就打个预选赛能看看,比赛看得不多不过到了大赛,因为主帅的变动场上的核心也不是贝克汉姆,是鲁尼,是杰拉德,兰帕德,从来都不是贝克汉姆,就我自己看,贝克汉姆只是一个因为长相而被不懂球的球迷过分高估了的球员,当然他自身的勤奋和势力也能让他成为一个球星但不是核心球星一支球队围绕一个人组建规划打法的球星。

    怪***

  • 是的,但不是唯一核心。贝克汉姆的成名技巧--如巡航导弹般精确制导的长传,在他所在的队伍中对于教练来说都是不可或缺的进攻手段,而他兢兢业业,在球场上跑动积极的精神风格也是极受教练所喜欢的,所以他在球队中一直是前场核心之一。

    a***

  • 是的,贝克汉姆当时在曼联和英格兰都是中场核心球员。

    小***