支付宝怎么提现?

全部答案

  • 如果是现金券,现金会直接打到支付宝账户余额后提现,可以在支付宝客户端的卡券里看到,需要在规定的范围内使用(有规定的时间,或指定的商家)红包里面只有现金红包,现金券红包

    m***

  • 支付宝红包、微信红包、微博红包真是好不热闹。支付宝红包第一波撒下了好多优惠券,结果让大家都怒气沉沉的,第二波可是真金白银的撒了,好多朋友都中了5块多的吧。抢到的红包要如何提现呢?下面来看下载吧小编的操作,不仅可以转到余额宝,转到银行卡那是必须的。支付宝红包提现步骤1.在支付宝主界面点击【新春红包】2.点击右上角的【红包信息】3.点击抢到的红包,比如小编抢到的“来自支付宝钱包”的5元现金红包。4.看到最下方的【转入余额宝】按钮了吗?点他就对啦!稍等下下就会提示“转入成功”。5.转入余额宝后再提现到银行卡就很简单了吧。

    D***

  • 支付宝的红包是购物时用的类似代金券的东西只有特定的标有可用红包的商品才能使用红包有专门的红包专区.你可以去看看不过个人觉得没有太大意思能用红包的商品都要付邮费用红包不如找免邮的商品买呢

    卡***

  • 亲,一般正常到账或提现时间是2小时或24小时,你可以打开支付宝账单,看下转账或者提现的记录,如果是正在处理中等待银行核实,那么可能是银行系统维护,耐心等待吧。如果已经显示失败,那么会退款,时间最快2小时,最慢7天,退款的钱按原路返回。

    罗***

  • 到账时间与个人选择有关,具体详情如下。支付宝红包转到到银行卡有2小时内到账和次日24点前到账,正常情况在都会在选择的时间内到账,系统处理故障或者遇上节假日到账时间会有所延迟。支付宝红包提现的时候,点击到账时间即可进入到账时间选择界面,选择好到账时间,按步骤操作,即可在选择的时间内到账。

    曾***