交易猫怎么交易?

全部答案

  •   交易猫怎么交易?交易猫是一款手机游戏交易平台,不收取任何第三方费用。玩家可以交易游戏币,道具和账号。现在已开通上千款热门手游的手游账号交易,游戏玩家们可以在手机上购买游戏道具,十分便利。但很多游戏玩家都不知道怎么用交易猫,交易的具体流程不知道怎么操作。
      下面,安下小编教你交易猫怎么交易以及常见问题解答。交易猫怎么交易角色交易流程是怎么样的?购买,付款后,它有一个qq号和一个货物代码,你把货物代码发给这个qq,然后他会帮你验货,检查游戏账号,他会发截图给你,你确定之后,将手机号给他,一会儿有个短信给你,说是绑定账号,绑定之后他就将账号和密码给你,你先去验货,之后再去官网收货就OK了。
      交易猫常见问题解答1。我要买游戏币和账号,要怎么买啊?您好!您可以在首页选择您想要购买的游戏,服务器,详细了解物品信息,选择好后付款,客服会将物品及相关资料发送给您。2。我没有支付宝,要怎么买?您好!若您没有支付宝,可以使用银行卡支付。我们支持的银行包括:工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、招商银行、中国银行、光大银行、中信银行、平安银行、浦发银行、民生银行、广发银行、兴业银行、杭州银行。
      您也可以在购买的时注册一个支付宝账户,充值到支付宝账号上进行支付。点此进入支付宝详细了解3。买东西要手续费吗?您好!交易猫目前所有交易都是免手续费的哦,包括买和卖都是免手续费的。4。我买的东西不想要了怎么取消?您好!如果您需要取消订单,请及时联系相应的发货客服,在交易之前取消。
      若物品或资料已经发出,交易已经完成,是不能取消的,请了解!5。购买商品要怎么付款?您好!您可以选择支付宝、网银支付。如果您使用充值卡,需要先登录支付宝,用充值卡给支付宝充值后再使用支付宝账户付款。6。购买之前能不能先看看号里的东西?您好!商品未被购买前,我们是不知道商品的账号资料的,所以无法为您登录查看呢。
      建议您购买后联系发货客服为您查看账号相关信息。7。购买了商品后多久能够取货?您好!为了保证交易安全,您购买成功后,会由客服发货,系统会将发货客服的QQ联系方式给您,到时您可以咨询发货客服。8。购买后怎么取货啊?为了保证交易安全,您购买成功后,资料会由发货客服保管,系统会将发货客服的QQ联系方式给您,您通过QQ联系发货客服就可以取货。
      9。我买的东西没有货怎么办?您好!如果您购买的商品无货,我们会取消您的这单交易,并将货款返还到您的支付宝账户。10。退款一般多久能到账?您好,订单交易失败后,您支付的资金将给您返回,如您使用支付宝余额支付,退款则及时到账;如您使用银行卡支付,退款则在1-6个工作日内到账。
      请留意您的账号信息。交易猫常见问题解答的分享就到这里,希望这篇文章可以给你带来帮助。更多软件使用教程,最新最全绿色软件下载,尽在安下软件站。

    往***