婴儿一口奶多少毫升?

全部答案

  • 每个婴儿吞咽奶水能力都是不尽相同的,其个体差异主要体现在以下几个方面:首先,大小口不同。每个婴儿在吞咽奶水时都存在个体上的不同,有的吞咽得口大些,有的吞咽得口小些。其次,吮吸力量不同。每个婴儿都是一个个体,其吮吸力量不同,一口奶水能喝得进去多少毫升不等。吮吸力度大的,自然是一口喝进去的奶水要多些。再次,月龄和性别不同。

    陈***

  • 你好宝宝吸口奶与宝宝口的大小还有母乳量的多少有关,如果宝宝一个月体重增加了三斤以上说明宝宝母乳量是足够的,如果一个月不够三斤,说明吃奶量不够,给宝宝添加奶粉,如果你同意我的建议,请你给我评价谢谢

    那***