帝凰之神医弃妃王爷什么时候抛弃的女主?

全部答案

  • 其实不算是抛弃了,蛮后面的了,你看到1978章就知道是怎么回事咯,东陵九和凤轻尘两人为救文清而被迫上那了什么鬼崖,凤轻尘掉下去,而九皇叔只有两个选择,一个是去救凤轻尘,一个是放弃救凤轻尘去救文清,然后九皇叔放开了拉凤轻尘的手而去救文清,凤轻尘就掉下去咯。具体的你要自己去看,其实不是那么回事,九皇叔内心想了很多,他知道凤轻尘身上和他自己的关联,凤轻尘真的死了他也活不了,而且凤离嫡女的符号也会救她!所以那不是抛弃

    二***

  • 1985恨你,痛彻心扉在这一章中九皇叔为拿九州令牌和救苏文清,一剑割破衣袍任凤轻尘摔落悬崖,坠落过程中轻尘听见秦宝儿叫九皇叔九卿,心中悔恨不已,两人感情就此破裂。

    大***

  • 其实不算是抛弃了,蛮后面的了,你看到1978章就知道是怎么回事咯,东陵九和凤轻尘两人为救文清而被迫上那了什么鬼崖,凤轻尘掉下去,而九皇叔只有两个选择,一个是去救凤轻尘,一个是放弃救凤轻尘去救文清,然后九皇叔放开了拉凤轻尘的手而去救文清,凤轻尘就掉下去咯。具体的你要自己去看,其实不是那么回事,九皇叔内心想了很多,他知道凤轻尘身上和他自己的关联,凤轻尘真的死了他也活不了,而且凤离嫡女的符号也会救她!!!所以那不是抛弃,

    二***

  • 其实不算是抛弃了,蛮后面的了,你看到1978章就知道是怎么回事咯,东陵九和凤轻尘两人为救文清而被迫上那了什么鬼崖,凤轻尘掉下去,而九皇叔只有两个选择,一个是去救凤轻尘,一个是放弃救凤轻尘去救文清,然后九皇叔放开了拉凤轻尘的手而去救文清,凤轻尘就掉下去咯。具体的你要自己去看,其实不是那么回事,九皇叔内心想了很多,他知道凤轻尘身上和他自己的关联,凤轻尘真的死了他也活不了,而且凤离嫡女的符号也会救她!!!所以那不是抛弃

    梦***