人的心情很重要?

人的心情很重要吗

全部答案

  • 人的心情当然是很重要的。如果一个人没有一个好的心情的话是什么事情也做不来的。

    爱***

  •   很重要……心情可以决定你看待所有事情的色彩……在心情不好的时候容易情绪激动、得罪人……所有在心情不好的时候少做事,少讨论问题。建议,在心情不好的时候找可以说话的朋友聊聊,找个愿意分担的倾述在不好的时候可以听听歌,看看笑话,转移注意力,当然最终多长时间久得看你自己的调节能力 追问: 很 重 要 … … 心 情 可 以 决 定 你 看 待 所 有 事 情 的 色 彩 … … 在 心 情 不 好 的 时 候 容 易 情 绪 激 动 、 得 罪 人 … … 所 有 在 心 情 不 好 的 时 候 少 做 事 , 少 讨 论 问 题 。
       建 议 , 在 心 情 不好 的 时 候 找 可 以 说 话 的 朋 友 聊 聊 , 找 个 愿 意 分 担 的 倾 述 在 不 好 的 时 候 可 以 听 听 歌 , 看 看 笑 话 , 转 移 注 意 力 , 当 然 最 终 多 长 时 间 久 得 看 你 自己 的 调 节 能 力 。
       回答: 是什么样的原因导致你的心情,首先要抓到这一点。再者就是要不断的想:我愁也愁过、笑也笑过,我为什么不笑着、潇洒的过好每一天呢.反正怎么都是过日子,就自己给自己安慰安慰.人生不如意的事十常八九。

    孙***