公积金商贷同时下来吗?

组合贷款,公积金商贷同时下来吗?

全部答案

  •   1。申请人、申请人配偶个人信用良好,在人民银行个人征信系统无不良记录; 2。申请人原商业住房贷款必须是“个人住房贷款”,这点根据原商业住房贷款借款合同判定; 3。到住房公积金管理中心填写《转公积金贷款咨询记录单》,确认是否符合条件; ☆4。申请人在确定并完成上述事项后,自筹资金还清原商业个人住房贷款,并于一个月内向住房公积金管理中心申请转公积金贷款。
       二、重要提示 1。在办理转公积金贷款过程中,不得变更借款人; 2。原所购房的房地产开发手续齐全且符合销售规定; 3。住房组合贷款不办理转公积金贷款。转公积金贷款不办理职工住房组合贷款; 4。申请人须及时足额缴存住房公积金(连续缴存住房公积金一年以上、累计间断不超过三个月); 5。
      没有住房公积金个贷债务及其他尚未还清的、可能影响贷款偿还能力的债务。 三、申请材料  一《转公积金贷款申请表》三份; 二中国人民银行征信系统个人信用报告(含申请人及配偶、共同还款人)三份; 三申请人及配偶、抵押人的身份和户口证明原件及三份复印件;   四申请人及配偶资信证明书三份原件;   五申请人婚姻状况证明原件及三份复印件;   六购房合同原件及两份复印件,或经原贷款银行或开发商盖章的三份复印件;   七商业贷款借款合同原件及三份复印件;   八商业贷款还清证明原件及三份复印件;   九所购房的房屋所有权证(未抵押或已解除抵押)原件及三份复印件。
         四、辅助材料   一有共同还款人的,还需准备以下材料:   1。共同还款人身份户口三份复印件;   2。共同还款人资信证明书三份原件;   3。共同还款人承诺。   二以他处房抵押的,应提供房屋所有权证原件及三份复印件、评估报告三份,以第三人房产作贷款抵押的,还要增加以下材料:   1。
      抵押人身份户口证明三份复印件;   2。抵押人声明三份。

    朱***

  • 组合贷款很多银行都是可以办理的。组合贷款额度最高不超过房产价值的70%,其中公积金贷款额度不超过当地规定的公积金最高贷款额度。 申请公积金贷款及组合贷款申请资料 1)一手房申请资料: ①贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证和户口簿原件及复印件、公积金帐号,未成年人需提供独生子女证或出生证明。以上人员必须到场并带好私章; ②贷款申请人和共同借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证原件及复印件,未婚人士提供未婚证明材料; ③不少于房价二成的首付款收款凭证; ④组合贷款需提供借款申请人及共同借款人的收入证明

    掩***

  • 公积金贷款额度是根据房屋总价的一定比例、借款人的收入情况、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。

    镜***

  • 你好,组合贷款是由公积金中心一起审批的,算一个业务,所以,会同时下来。

    家***