捉妖记小孩能看?

捉妖记小孩能看吗

全部答案

  • 你好,七八岁的小孩儿看看还是不错的,里面有一些妖怪,但都是卡通形象的,而且里面的胡巴超级可爱,也比较搞笑。

    C***

  • 可以的 这个并不是很吓人 放到很有亲情

    幸***

  • 可以的。7岁以下儿童宜在父母陪同下观看,片中有些妖精造型和情节略惊悚,可能会让低龄儿童产生不适感。   血腥暴力程度:基本没有   《捉妖记》是部真人动画相结合的电影,片中设计了许多萌萌哒的小妖怪,许多观众恨不得把它们当宠物养。至于“打怪”等场面,有妈妈称,“虽然有一些打斗,但卡通化处理做得特别好,小孩子看起来不会不适,避免了许多大片都比较暴力而不适合小孩看的尴尬。”当然,片中一些身材较粗犷的大妖精,以及个别带有惊悚感的情节,需要家长们稍微帮宝宝们捂下眼睛。   影片中还有一些神奇的场面,5岁以下的宝宝可能无法正确辨别真假,家长在旁可以给予适当的引导,比如说妖后用手划开肚子,小孩在房梁上与胡巴追跑打闹,以及胡巴在油锅里游泳等等,但整体上都无伤大雅。

    展***

  • 几岁的孩子?太小的可能不行

    恒***