“好投金服”收益怎么样?

全部答案

  • 央行最新发布《中国金融稳定报告》称,2014年,我国票据融资余额快速增长,全年金融机构累计贴现60.7万亿元,同比增长33.0%;年末贴现余额2.9万亿元,同比增长48.9%.可见,票据理财市场发展潜力巨大,虽然小额票据仅占票据市场的一小部分,但即便票据理财仅能发掘10%的贴现市场份额,对于投资者及平台来说,那也将是一个巨大的金矿。在传统票据中介业务中,小票的流通更难,但市场很大,去年小票的贴现约有10万亿元。小票贴现难,微小企业融资便难。由此,好投金服创始团队经过一年多的准备才推出线上票据理财项目,一定会广受欢迎。

    冯***

  • 好投金服目前有三个产品主要是好投银票,好投优选、好投宝三个产品。  “好投银票”预期年化收益率在10%,期限为30-90天。起购金额均为1元,“好投银票”的产品到期后,本金和收益将返回到用户的平台账号。

    张***