定期存款可以异地取款吗?

全部答案

  • 定期存款要在异地支取的话,应该持身份证和有关证件到同样银行的网点申请办理储蓄托收手续。经异地银行按程序审核和受理后,在规定的工作日期内,向原来的存入地办理储蓄托收。该笔定期存款被确认托收到达后,即可持身份证和手续到新的银行办理异地支取。

    吴***

  • 定期存款到期后可以在异地取款,用户进行异地卡内人民币定期类存款通存通兑业务时,需要支付一定的手续费用,每笔收取交易金额的1%,最低2元,最高50元;本地支取则无须任何费用。 以下为本地支取具体方法:1、如果储户到期全额支取,按照银行规定的定期利率本息一次结清; 2、如果用户全额提前支取,按照取款日挂牌公告的活期存款利率计付利息; 3、对于部分提前支取,按照支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,留存部分按原利率计付利息,但若留存部分不足起存金额,则按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,并对该项定期存款予以清户。

    石***

  • 可以的,需要在银行柜台办理。提前支取不会得到定期利息,而是取得活期利息,同时收取异地取款手续费,可能是1%,应以当地分行的费率为准。

    淳***

  • 如果是卡存的定期在全国都是可以取的,省内同地市免费,跨省或者跨地市支取手续费是按取款金额的千分之五收取,最高50元每笔;如果是一本通存折或者存单的话只能在省内支取,跨省就不行了,省内同地市免费,省内跨地市支取手续费是按取款金额的千分之五收取,最高50元每笔;

    已***