四川铁投怎么样?

全部答案

  • 铁艺加工厂投资要看大小,小的话万元以内,大的话几十万。      设备投资:    焊机2台  500元    二保焊机  2500元    切割机2台  1000元左右    角磨机电锤等  1000元左右    如果加工铁艺花的话,铁艺加工机  5000-10000元(一般不用,有成品铁艺花)      其他的投入:人工    1个大工 5000元/月    2个小工 2000元/月

    遗***

  • 中国第一个火车站(1884年唐山站) 中国:中国第一条铁路(唐胥路) 华北海岸线最长的城市-唐山(196.5公里)

    金***

  • 楼主,很多人都是选择合时代的,  他是通过互联网就可以投资理财的平台  这里是平台自主研发的,对风险的把控完全可以放心  为投资者提供便捷简便的自助融资方式,你去看下

    曾***

  • 驾车路线:全程约1217.7公里    起点:中石油四川铁投能源...    1.成都市内驾车方案    1) 从起点向正东方向出发,沿武青西四路行驶450米,直行进入武青东四路    2) 沿武青东四路行驶500米,左转进入潮音路    3) 沿潮音路行驶890米,过黄堰河桥,右转进入永康路    4) 沿永康路行驶190米,过黄堰河桥,朝西三环三段/三环光华立交方向,稍向右转上匝道    5) 沿匝道行驶170米,过草金立交约830米后,直行进入三环路    6) 沿三环路行驶19.4公里,过成绵立交

    王***

  • 福利和工资.  是.  看你表现好了久可以转正了,不过得有点关系,不怎么好转.  可以,不过要好好干,努力干.

    漫***