如何取消联通小秘书业务?

全部答案

  • (一)营业厅方式 用户可直接到联通营业厅申请开通或取消“联通秘书台”服务。  (二)人工方式 用户可拨打10198 ,接通后按“0”键由话务员帮助开通、变更、取消秘书业务。   (三)短信方式   1、业务申请 用户可发送短信“6”到10198开通6元包月秘书服务。  发送短信 “10”到10198申请开通10元包月秘书服务。  发送“15”到10198开通15元包月秘书服务;  2、业务取消:发送“0000”到10198;  (四)短信营业厅方式

    -***

  • 如果你有服务码,就是登陆联通官方网站的密码。可以登陆联通官网,执行,新业务----业务退订--找到秘书服务,退订即可

    w***