看股票大盘要下载什么软件?

全部答案

  • 1、券商提供的软件都比较可靠,关键要学会应用,软件只是工具,操作在个人 。    2、因很多免费的软件,同花顺、通达信、钱龙,都是大同小异。

    拿***

  • 要从互联网上获得股票数据并且可以进行股票分析和网上交易其实很简单,到你所在的证券营业部办理网上交易手续(有些营业部自动开通网上交易),根据营业部提供的网站地址下载股票行情与交易软件,再一安装就可以了。我现在用的是国信银证通,非常方便可进行盘后数据下载、各种智能选股,还可自定义选股,工作炒估两不误,非常实用不妨赶快试试吧

    B***

  • 如果你还没开户,想了解一下,可以百度一下行情软件,或者推荐你直接搜 中信建投大智慧  如果你已开户,则按证券公司步骤下载即可

    金***

  • 首先你需要到一个证券营业部开户,并且开通网上交易,存入资金以后,下载该证券公司的交易平台,就可以在网上炒股了。

    压***

  • 大智慧,红三兵炒股软件,同花顺,通达信指标软件,多是可以看盘的软件,免费下载使用的,百度搜寻下你想要下载的软件。

    吴***

  •   1、大智慧优点:免费,行情速度快,资讯多,可以自编公式,普及率高。缺点:会跳出广告,没有核心智能技术,仅供看行情和收集资讯使用;推荐级别:是看行情和股评的一款非常好的免费软件,可以为投资提供一些切入点,强烈推荐。2、通达信优点:免费,行情速度快,完善的F10,可以自编公式,普及率高。
      缺点:没有核心智能技术,仅供看行情,资讯不如大智慧;推荐级别:是看行情和股评的一款非常好的免费软件,强烈推荐。3、同花顺优点:免费,行情速度快,完善的F10,可以自编公式,普及率高,还可看港股。缺点:没有核心智能技术,仅供看行情,资讯不如大智慧;推荐级别:是看行情和股评的一款非常好的免费软件,强烈推荐。
      4、钱龙优点:好学符合老习惯,免费,行情速度快,普及率高。缺点:没有核心智能技术,仅供看行情,资讯不如大智慧;推荐级别:是看行情和股评的一款非常好的免费软件,一般推荐。5、新东风优点:可以查看公司基本分析资料和评级。缺点:没有定价权,公司评级不准;推荐级别:是了解公司基本资料的不错软件,但分析部分非常垃圾,不推荐6、操盘手优点:行情速度快,规模大,运作时间比较长,有一些独到的资讯。
      缺点:核心智能技术准确率不高,BS线指标准确率甚至不足40%,宣传夸大其词,名声不好。

    工***