蒙牛新养道纯奶多少钱一箱?

蒙牛新养道纯奶多少钱一箱,还有特伦苏?

全部答案

  •   蒙牛新养道纯奶一箱55元,特仑苏一箱68元。  多喝牛奶的好处有:  第一,牛奶对人体有镇静安神作用。人吃过牛奶后会感到有一种镇定感,故晚间临睡前喝一杯牛奶后会起到安神促眠作用。    第二,牛奶能治疗胃及十二指肠溃疡疾病的痊愈。牛奶还有抗胃癌功能。
       第三,牛奶及发酵酸牛奶能减少癌变。在致癌物质中有85%是变异原性机制,所以,常喝牛奶或酸奶有防癌作用。 第四,婴幼儿喝牛奶能促进智力发育。牛奶中的乳糖被消化解时生成1分子葡萄糖和1分子半乳糖。半乳糖是构成脑和神经组织的一种成分。
      所以,牛奶能促进智力发育。 第五,少年儿童喝牛奶能促进 身体生长发育。据试验证明:少年儿童每天500毫升牛奶的比不喝牛奶的,(经1年的试验)体重和身高增长近1倍。 第六,成年人和老年人喝牛奶能抗衰老,延年益寿。据最新研究成果:牛奶中有一种生物活性物质,即SOD。
      这种活性物质能清除机体内部一种叫做“自由基”的有害物质,增强机体免疫功能,促进新陈代谢,故能抗衰老延年益寿。此外,牛奶还具有养颜护肤和美容功能。

    王***

  • 蒙牛 新养道零乳糖珍养牛奶250ml*12   目前1号店是 48元  蒙牛特仑苏纯牛奶250ml x12                目前1号店是 54.5元  蒙牛 新养道 零乳糖牛奶(全脂型)250ml*12 礼盒装       目前 京东59元  蒙牛 特仑苏 纯牛奶 250ml*12 礼盒装                                  目前 京东54.9元

    杨***