爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

如何使眼睛变大啊?

如何使眼睛变大啊?
雨*** | 2018-09-15 22:21:30

全部答案(共2个回答)

• 不要总眯着眼睛看东西,这样眼睛可能也会变小阿。应避免长时间呆在电脑前为什么这么说呢,时间长了眼睛睫状肌会比较紧张,会造成眼睛近视,近视会怎么样,会导致眼球变形,打个比方,一个宽度不变的球体,在中间画个黑团,就如同你的黑眼珠,如果让中间突出,黑点会不会从正面的视觉效果上看,就会显得小点呢,眼球也一样的解决方法:1.少看电脑,多做眼保健操2,看完电脑后不宜立马睡觉,否则,你会成为金鱼眼,非常难看。3,...

查看全部>>

不要总眯着眼睛看东西,这样眼睛可能也会变小阿。应避免长时间呆在电脑前为什么这么说呢,时间长了眼睛睫状肌会比较紧张,会造成眼睛近视,近视会怎么样,会导致眼球变形,打个比方,一个宽度不变的球体,在中间画个黑团,就如同你的黑眼珠,如果让中间突出,黑点会不会从正面的视觉效果上看,就会显得小点呢,眼球也一样的解决方法:1.少看电脑,多做眼保健操2,看完电脑后不宜立马睡觉,否则,你会成为金鱼眼,非常难看。3,如果觉得眼睛小,女生可以通过化妆哦,也可以带,美瞳片。眼睛会变大的。
    心*** | 2018-09-15 22:27:30 0 0 评论
    0/300
  • 这个是可以通过化妆来实现的,比如画眼线就有比较好的效果的。指导意见建议所以你是可以学习比较好的化妆术,这样就可以很快的显得眼睛比较大的。
    张*** | 2018-09-15 22:24:30 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题