深圳柯基犬多少钱一只?

深圳柯基犬多少钱一只?深圳纯种柯基犬价格?深圳哪里有卖纯种柯基犬?

全部答案

  • 价格都是价格狗狗的品种和大小来决定的,几百上千各种价格都有,想要选到纯种健康的狗可以到天龙犬舍看看

    你***

  • 广州市天河黄村润博宠物用品经营部是一家专门做宠物销售的平台,公司有自己的宠物繁殖基地,销售:英国斗牛犬,法国斗牛犬,秋田犬,柴犬,柯基犬,金毛犬,拉布拉多犬,泰迪犬等等,公司经营数十年,陆陆续续在国外引进多种名贵犬种,我们不仅销售宠物狗狗,更是狗狗的朋友。为爱犬客户提供全方位,全过程的服务,每只爱犬我们讲为您提供防疫证明,芯片以及血统证书,我们也会为您的爱犬提供专业的宠物顾问解除您的所有后顾之忧。

    张***