如何能贷款?

全部答案

  •   贷款具体的手续程序贷款申请借款人需要贷款,应当向主办银行或者其他银行的经办机构直接申请。借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:一、借款人及保证人基本情况;二、财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;三、原有不合理占用的贷款的纠正情况;四、抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明文件;五、项目建议书和可行性报告;六、贷款人认为需要提供的其他有关资料。
      对借款人的信用等级评估:应当根据借款人的领导者素质、经济实力、资金结构、履约情况、经营效益和发展前景等因素,评定借款人的信用等级。评级可由贷款人独立进行,内部掌握,也可由有权部门批准的评估机构进行。贷款调查:贷款人受理借款人申请后,应当对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。
      贷款审批:贷款人应当建立审贷分离,分级审批的贷款管理制度。审查人员应当对调查人员提供的资料进行核实、评定,复测贷款风险度,提出意见,按规定权限报批。签订借款合同:所有贷款应当由贷款人与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率,借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项。
      保证贷款应当由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上载明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名。抵押贷款、质押贷款应当由抵押人、出质人与贷款人签订抵押合同、质押合同,需要办理登记的,应依法办理登记。

    烂***

  • 条件 如下:在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在18-65周岁(含)、具有完全民事行为能力的中国公民;有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;银行规定的其他条件。 银行信用贷款申请流程: 1、借款人提出贷款申请,递交相关申请资料;相关申请材料可直接提交华夏银行营业网点。 2、经本行审批同意的,经办行与借款人签订借款合同,按合同约定办理贷款发放和资金划付手续。 3、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。

    你***

  •   应该是办理个人性的贷款吧,现时最长是5年,还款方式为等本金或等本息的分期还款,如果需要办理抵押贷款的话,银行会审核借款人的还款能力和贷款抵押物的变现能力的,如果其中之一达不到要求的话,贷款就不能下来了; 贷款所需资料: 1。借款人的有效身份证、户口簿; 2。
      婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3。已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4。借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5。房产的产权证; 6。担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1。

      必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2。有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3。担保人; 4。借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 5。进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款。

    青***