爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

职业服一般都采用什么面料?

午*** | 2018-04-16 13:30:55

全部答案(共2个回答)

• 化纤面料麦尔登用进口羊毛或国产一级羊毛,混以少量精纺短毛织成。呢面丰满,细洁平整,身骨紧密而挺实,富有弹性,不起球,不露底。宜做男女服装和女式大衣。海军呢用一、二级国产羊毛和少量精纺短毛织成。呢面细整柔软,手感挺实有弹性。有的产品有起毛现象。用途同麦尔登。制服呢用三、四级国产羊毛混合少量精纺回毛、短毛织成。呢面平整,手感略粗糙,有抢毛,久穿后明显露底,但坚牢耐穿。宜做制服。法兰绒呢面混色灰白均匀,...

查看全部>>

化纤面料麦尔登用进口羊毛或国产一级羊毛,混以少量精纺短毛织成。呢面丰满,细洁平整,身骨紧密而挺实,富有弹性,不起球,不露底。宜做男女服装和女式大衣。海军呢用一、二级国产羊毛和少量精纺短毛织成。呢面细整柔软,手感挺实有弹性。有的产品有起毛现象。用途同麦尔登。制服呢用三、四级国产羊毛混合少量精纺回毛、短毛织成。呢面平整,手感略粗糙,有抢毛,久穿后明显露底,但坚牢耐穿。宜做制服。法兰绒呢面混色灰白均匀,绒面略有露纹,手感丰满,细洁平整,美观大方。宜做男女春秋服装。粗花呢用1~3级国产羊毛混以部分粘纤而成。呢面粗厚,坚牢耐穿,花色繁多。宜做男女春秋两用衫及高档童装。纯涤纶花呢表面平滑细洁,条型清晰,手感挺、爽,易洗快干,穿久后易起毛。宜做男女春秋装。涤粘花呢(快巴)涤纶50~65%、粘胶丝50~35%,毛型感强,手感丰满厚实,弹性较好,价廉。宜做男女春秋服装针织纯涤纶质地柔软,弹性好,外观丰满、挺括,易洗快干。宜做男女春秋服装。
    P*** | 2018-04-16 13:31:55 0 0 评论
    0/300
  • 混纺面料涤毛粘花呢涤纶40%、羊毛30%、粘胶丝30%,呢面细洁,毛型感强,条纹清晰,挺括,牢度较好,价廉,经济实惠。涤毛花呢其中涤纶55%,羊毛45%,质地较厚实,手感丰满,强力高,牢度好,挺括、抗皱性好。宜做秋冬服装。凉爽呢其中涤纶55%、羊毛45%,料薄,但坚牢耐穿,具有爽、滑、挺、防皱、防缩、易洗快干等特点。宜做春夏服装,不宜做冬季服装。
    周*** | 2018-04-16 13:30:55 0 0 评论
    0/300
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部