大话西游2 在什么时候收购东西最好收购?

全部答案

  • 最好是帮战跟周末任务完后收   帮战后就收10以上宝石  周末任务就收(龙骨,仙器,10级宝石,12-14冰混练妖石,补天神石,间闻录)这几样是最能赚钱的,,还有很多  星期四完上大闹完11就开始收(筋骨,龙骨,冰混13-14练妖)其他的就随便  晚上12点后就收(补天神石,仙器,冰混13-14练妖,10级宝石)其他看货  我都是这样收的            最重要的一点就是你要看好市场价   一升价马上甩   一掉价马上收

    王***

  • 没次任务完后     最好是完后一天之内  要卜就是晚上12点后      那样急着用钱   但没人买的多些    价钱也比平时便宜很多。。。。     如果你有钱的话。   可以选择上线人最多的时候去收

    蒋***

  • 被中国的浙江吉利控股集团以18亿美元从福特手中收购,是轿车部分100%股权。时间是2009年12月23日达成初步协议2010年3月29日正式签署协议历时将近2年,收购完成时间大约在今年3季度。吉利董事长李书福、沃尔沃首席执行官CEO奥德尔和福特首席财务官布斯以及工业和信息部部长李毅中出席签约仪式,而且沃尔沃工会也从开始的反对转为支持收购。

    郭***