2芯的和4芯的线有什么区别

全部答案

  • 答:芯数不同,还有传输距离不同,除此之外没啥区别了。

    一***

  • 1、长途都是为2芯线;这2信是直流和交流电压组成的一个回路,没有正、负极之分,当然也就没有收、发之分。其实市面上有4芯线,是两边2芯是背用。
    2、如果在程控交换机中,一般用的有4芯,是连接数字电话的。(其实数字电话也只需要2芯,有的数模型数字电话需要四芯,两边两芯传输电流),普通电话机就是2芯,数字电话机才是四芯。
    a.一种施工标准,留一组备用,特别埋在墙里的线,如果2芯,坏了,还有另外一组啊。
    b.应急用.现在很多大厦设计住宅,随着经济发展,原来计划一台电话可能要扩到2台,另外2芯就可以用了。
    c.还是经济问题,2芯与四芯价钱相差不大。
    注:4芯的RJ11线也可以当成电话线,RJ11线还有6芯的,跟RJ45一样,主要用于电脑连接。另外,RJ45与RJ11指的是那个水晶头的标准(8条线或4条线),而双绞线是指连接水晶头的线,对应的是4对,2对双绞线。

    陪***