投资咨询公司行政主管是干什么?

投资咨询公司行政主管是干什么的

全部答案

  •   职责一:全面负责办公室日常工作     工作任务:     组织制定办公室年度、月度工作目标及工作计划,并组织实施;负责参加总经理办公会、重大业务会议,并负责记录;     负责督办、检查总经理办公会及部门经理例会决议的执行情况;     组织起草公司重要文件,定期提交公司工作简报;     组织起草公司各项管理规章制度并监督实施;     负责公司内部报纸的主编工作;     参与公司重大决策的研讨和制定;     负责组织策划公司的重大公关和庆典活动;     负责组织外事接待活动,妥善处理各种对外事务;     审核、控制公司办公费用及接待费用。
            职责二:组织危机管理工作及外部投诉处理。 工作任务: 组织公司危机管理工作,包括危机预防、危机发生时的及时处理及危机发生后的企业形象恢复; 组织公司外部投诉处理工作,并协调相关部门解决      职责三:协调公司各部门之间的关系。
       工作任务: 负责组织各部门的信息传递工作,保证各部门信息沟通顺畅; 协调各部门的工作行为,使工作流程顺畅,实现共同的战略目标; 负责公司的年终总结工作,包括会议安排及跟催各部门编写总结报告   。

    吴***