关于销售收入为零及其他经营情况的书面说明范文是怎样的?

全部答案

  • XX市国税局XX分局税政科:XX公司,税号:XX成立于X年X月X日。注册资金X万元。主要经营:XX等。X年X月X日至X年X月X日认定为辅导期一般纳税人,X至X月份实现销售收入X元,销项税额X元,进项税额X元,X年X至X月共上缴增值税X元。我公司在辅导期内,能准确核算,遵守税法,诚实经营,按期纳税。X年X月的辅导期限已到,特申请转为正式增值税一般纳税人。请领导审核批准为盼XX公司X年X月X日

    學***