深圳商标转让哪家公司效率更快?

全部答案

  • 推荐这家众元知产公司,这家是个老品牌,之前我们公司也跟他们合作过,个人觉得还是非常不错的。

    廖***

  • 其实说真的,找公司还是非常重要的,在我们找商标转让的时候,要注意公司安全性,像众元知产这家公司就是在国家工商行政管理总局商标局备案的知识产权代理机构,非常的可靠。

    m***

  • 你可以看看众元知产,这家公司是非常不错的,先不说他的时间,光是国家工商行政管理总局商标局备案的知识产权代理机构这点我就觉得非常不错,主要看你自己了。

    花***