小额贷款业务员该怎么做?

全部答案

  • 现在小额贷款应该很好做吧,去一些小企业看看,找找企业主,大家的日子都不好过,小额贷款虽然利息高,但比高利贷稍好,又不需要什么抵押需求不小啊

    回***

  • 虽然目前小贷这个行业发展势头很猛,也比较热,但刚开始入门的时候都要吃得苦,勤跑路才能坚持下来。你要努力开发市场,开始可以去多发单,要有针对性的,比如店铺、个体、商场、市场等,当热也有师傅带的,你跟师傅去学学,你要找到有贷款需求的人,比如生意人,资金周转不灵的人等,慢慢的你有了信心,客户,就开始互相介绍,转借贷等。你也可以电话营销,打电话,这个公司会告诉你的,做小贷要承受的了较大的压力!

    吴***