什么是国寿鸿盈两全保?

什么是国寿鸿盈两全保险

回答 问题难易系数:
回答即可获得 10 +10经验值

全部答案

  •   你好,这是一款银行保险产品,3年分期交费,6年满期,它本金绝对安全,相当于银行5年定期存款。就历史收益看,固定收益+红利收益肯定高于同期定期银行利率。另外,它还有3倍人身意外身故保障。如果期间急需钱,您也不要发愁,可以保单借款,把保单拿去保险公司,申请贷款,可以带到现金价值的80%。
      只要您不退保,放心好了,6年满期收益您肯定会满意。其实您也可以去一些网站和论坛上去看看。 1。以后可以去保险公司提供卡号直接划款,每年红利会直接打入您保单账户,并有红利通知单,一般累积生息,6年满期一起给付,而且本利滚存。也就是利滚利。 2。
      就历史收益看,肯定高于定期收益,这个您放心,不然理财产品就失去意义了,再说中国人寿大公司,请您放心。 3。6年满期最好直接去保险公司办理,当然也可以通过银行办理。 这个产品关键还有3倍保额的人身意外保障,其他产品没有的。请放心吧。 六年满期的现金价值(不包括红利)可参考保单背面的现金价值表,一般是以千元为单位的,如果你共交1万元直接乘以10倍就好了。
      如还不清楚,请咨询当地中国人寿保险公司柜台或拨打95519咨询即可。

    习***

  •     “国寿鸿盈两全保险(分红型)”是中国人寿在银行保险渠道推出的一款新型分红险,于2010年2月1日上市。为被保险人提供了高达两倍保险金额的意外身故保障和高达三倍的火车、轮船、航班意外身故保障。其具体情况如下:    投保范围:出生三十日以上、七十周岁以下,身体健康者均可作为被保险人,由本人或对其具有保险利益的人作为投保人向保险公司投保本保险。
         保险期间:保险期间为六年、十年和十五年三种   交费期间:保险费的交付方式为一次性交付和分期交付(年交)两种,由投保人在投保时选择分期交付保险费的交费期间为三年、五年和十年。   保险责任:   在保险合同保险期间内,保险公司承担以下保险责任:   满期保险金:   被保险人生存至保险期间届满的年生效对应日,保险公司按下列规定给付满期保险金,保险合同终止。
         一次性交付保险费的,满期保险金=基本保险金额;   分期交付保险费的,满期保险金=基本保险金额×交费期间(年数)。 疾病身故保险金:   1、被保险人于保险合同生效之日起一年内因疾病身故,保险公司按所交保险费(不计利息)给付身故保险金,保险合同终止;   2、被保险人于保险合同生效之日起一年后因疾病身故,保险公司按下列规定给付身故保险金,保险合同终止:   一次性交付保险费的,身故保险金=基本保险金额;   分期交付保险费的,身故保险金=基本保险金额×身故时的交费年度数。
       意外身故保险金:   1、被保险人乘坐火车、轮船或航班班机期间因意外伤害身故,保险公司按下列规定给付身故保险金,保险合同终止:   一次性交付保险费的,身故保险金=基本保险金额×3;   分期交付保险费的,身故保险金=基本保险金额×身故时的交费年度数×3。
         2、被保险人在乘坐火车、轮船和航班班机期间外因意外伤害身故,保险公司按下列规定给付身故保险金,保险合同终止:   一次性交付保险费的,身故保险金=基本保险金额×2;   分期交付保险费的,身故保险金=基本保险金额×身故时的交费年度数×2。

    沃***