申万深指分级进取基金在哪个银行买?

全部答案

  • 申万进取没有银行能卖,只有证券公司才可以。  欢迎到我们这里开户办理。    如果你是基金投资者,那你将有一条最优惠且能提高收益的购买途径.。  你手里的基金,不管你原先在哪个代理经销渠道(银行、基金公司或券商)买进,无论你是开基,封基,还是LOF\ETF,转托管来我们证券营业部均能获得千份之一的奖励(最低都有50元).就是说不管你以前在哪里买入,只要转来我们这里,手续费肯定比别人低千份之一。这部分奖励也可奖给介绍人或机构投资者的经办人哦。  在我们这里申购场外基金,手续费全国最低。

    G***

  • 申万深指分级进取基金是场内交易的基金,因此无法通过银行或基金公司网站购买,只能通过二级市场购买,如果想要买的话,需要先在证券公司开立深交所场内基金账户或者是深交所A股账户,通过证券公司交易软件购买即可,和购买股票的操作时比较类似的。

    飘***