airbnb是什么意思?

全部答案

  • 一般情况Airbnb不提供增值税发 票。   Airbnb是AirBed and Breakfast ("Air-b-n-b")的缩写,中文名:空中食宿。空中食宿是一家联系旅游人士和家有空房出租的房主的服务型网站,它可以为用户提供多样的住宿信息。

    怎***

  • 首次通过这个链接注册zh.airbnb.com/c/38853f?s=8可以获得40美元的优惠,但是必须是大于80美元的房间才可以使用噢。 希望可以给你带来实惠,也希望大家可以使用

    刘***

  • airbnb是国外网站,未在国内注册法人,无法提供发票的。  出国预订短租公寓可以去住百家,最大的中文境外公寓平台,提供发票。  春节有大促销活动,实际支付价格比airbnb还便宜,最高优惠首晚免费。

    杨***

  • 1. Match服务可以帮你设置优先落脚点标准,然后确定符合标准的几个地点,并会给这些地点的主人发信息。发完信息后,Match服务会即时显示主人们的回馈,如果是正在路上的, Match服务可以自动以你的名义发信息给当地的主人,如果你愿意

    突***

  • 是你邀请了别人然后你们双方都会拿到263优惠,需要他完成一次旅行你才能得到。剩余的是你要成为房东才有的优惠。合计755

    5***

  • 在付款的时候自动减免旅行基金。前提是你付款达到75美金,这个价格会随汇率浮动。一晚的价格或者连续几晚的价格达到这个数就可以用旅行基金,没达到的话就用不了。如果是差一点点钱才能用,你可以和房东商量让他提高一点点房子的价格使你能达到使用基金也是可以的。

    周***