中石油董秘李怀奇很厉害吗?

全部答案

  •   中石油董秘李怀奇获得“中国上市公司最佳董秘”荣誉
    12月30日,由《巴菲特杂志》主办的第六届中国上市公司百强暨中国上市公司最佳董秘在北京揭晓。中石油董秘李怀奇先生凭借专业、高效的敬业精神,突出的公司管理成效,从300余上市公司董秘中脱颖而出,荣膺“中国上市公司最佳董秘”殊荣。
       据悉,此次评选指标主要由上市公司董秘领导力、股利分配情况、审计报告意见等部分构成。经过严格的指标测算、采样、上市公司协会评价等多重程序筛选,中国石油董秘李怀奇、中国中铁董秘于腾群、潍柴动力董秘戴立新、交通银行董秘杜李江龙、招商银行董秘兰奇5位董事会秘书上榜。
       李怀奇简历 李怀奇,现任中石油董事会秘书。 李先生为高级经济师,在中国石油天然气行业拥有逾35年的工作经验。李先生先后在大庆油田、辽河油田、华北油田和南海石油公司工作,1992年6月起任中国石油天然气总公司外事局副局长、局长,1998年10月起任中国石油天然气集团公司(“中国石油集团”)国际合作部(外事局)主任(局长)。
      2001年8月起被委任为本公司董事会秘书。

    梦***

  •   中石油董秘李怀奇获得“中国上市公司最佳董秘”荣誉    12月30日,由《巴菲特杂志》主办的第六届中国上市公司百强暨中国上市公司最佳董秘在北京揭晓。中石油董秘李怀奇先生凭借专业、高效的敬业精神,突出的公司管理成效,从300余上市公司董秘中脱颖而出,荣膺“中国上市公司最佳董秘”殊荣。
       据悉,此次评选指标主要由上市公司董秘领导力、股利分配情况、审计报告意见等部分构成。经过严格的指标测算、采样、上市公司协会评价等多重程序筛选,中国石油董秘李怀奇、中国中铁董秘于腾群、潍柴动力董秘戴立新、交通银行董秘杜李江龙、招商银行董秘兰奇5位董事会秘书上榜。
       李怀奇简历 李怀奇,现任中石油董事会秘书。 李先生为高级经济师,在中国石油天然气行业拥有逾35年的工作经验。李先生先后在大庆油田、辽河油田、华北油田和南海石油公司工作,1992年6月起任中国石油天然气总公司外事局副局长、局长,1998年10月起任中国石油天然气集团公司(“中国石油集团”)国际合作部(外事局)主任(局长)。
      2001年8月起被委任为本公司董事会秘书。

    王***