爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

尚层空间家装如何?

张*** | 2018-07-16 15:25:33

全部答案(共2个回答)

• 我的房子是在尚层装的,今年7月15号进行的开工仪式,现在基础建设大致完成了。我的房子是500平,这个速度还是比较快的。不过在后期选一些产品的时候,跟工长发生了不少摩擦,印象最深的是有次我选择一款金属镶边的抽屉柜,由于颜色偏深,想把它放在老人房。但是工长却非常反对我这个决定,沟通后才了解到这种金属制品,在老人不慎跌倒时,是很容易伤到身体的。像这样的小摩擦还有很多,比如地毯的厚度和门的匹配问题,卧室灯...

查看全部>>

我的房子是在尚层装的,今年7月15号进行的开工仪式,现在基础建设大致完成了。我的房子是500平,这个速度还是比较快的。不过在后期选一些产品的时候,跟工长发生了不少摩擦,印象最深的是有次我选择一款金属镶边的抽屉柜,由于颜色偏深,想把它放在老人房。但是工长却非常反对我这个决定,沟通后才了解到这种金属制品,在老人不慎跌倒时,是很容易伤到身体的。像这样的小摩擦还有很多,比如地毯的厚度和门的匹配问题,卧室灯具是双联双控开关问题等。尚层的管理制度一定相当不错,才有这样认真负责的工长。
    萧*** | 2018-07-16 15:43:33 0 0 评论
    0/300
  • 他们家实行十二节点施工法,每个节点都要我验收签字、项目经理和督察组签字,才干下一项,真的!这样太放心了,家里用的什么材料,怎么施工都一清二楚!他们还有客服回访,上店、开工、施工、都会给我打电话,问有没有什么问题,总的来说是个很棒的装修公司!
    马*** | 2018-07-16 15:34:33 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部