请问游戏代练赚钱吗?

请问游戏代练赚钱吗?有什么需要注意的地方?

全部答案

  • 想要通过游戏代练赚钱最好做国外的游戏代练,因为国内的人为了游戏投资的人相比国外比较少一点。想要通过游戏代练赚钱最好先看看你会什么游戏,比如你是国服,欧服还是美服的?如果是国外的服务器就需要做游戏代理哦。目前通过游戏代练赚钱的游戏有很多,比如CS,魔兽、寻仙、QQ三国等都是热门的赚钱的代练游戏。不过游戏代练工作室也不是有人有机器就能赚到钱,需要自己妥善的经营管理,没有一定的企业管理能力也是做不好游戏代练这个生意的。有人感觉游戏代练就是个骗子生意,成本小规模小,没有一定的产业链。其实不然,代练行业是在网络游戏的产物,想要升级更快,就要代练,要不然自己没有那么多的时间啊。不过如果你想通过游戏代练来赚钱养家就不好了,这个生意也就是学生的游戏,作为一个成年人在没有能力开工作室的情况下,还是不要长期做这个了。

    E***

  • 不成立公司,在游戏代练产业链中就赚不到大钱。

    徐***

  • 如果规模大的游戏代练公司,应该可以赚到一部分的资金,而如果是个人,除非你技术比较高,代练单价比较高,要不然也赚不到多少钱,如果是学生的要求,那就另当别论,赚个生活费肯定没问题

    正***

  • 注意点:前方高能,请注意拿出自己百分之二百的游戏代练水平进行对待

    最***