信用卡分期会占用信用卡额度吗?

全部答案

  • 分期金额是占用卡片的信用额度的,每还款一期额度自动恢复一部分。额度5000,分期5000,你的可用额度就是0了,暂时不能用了,但下一次还款之后才能用!

    杨***

  • 第一、持卡人如果有刷卡取现尚未还款,就会占用信用卡额度。  第二、信用卡办理有消费、账单分期,也会占用卡片额度。  第三、同一持卡人在同一银行名下的信用卡,额度是共享的。

    王***

  • 平安银行信用卡刷卡购物后申请分期付款业务,是占用信用卡额度的。随着每个月的还款,还款多少恢复多少额度。

    萧***

  • 这要看是什么银行还有什么类型的分期付款业务的,有的会占用信用卡额度,有的不会。  比如像建行的信用卡,有账单分期付款、消费分期付款、现金分期付款这种都是会占用额度的,比如你的卡片额度是30000的,最多也就可以申请30000额度的分期,申请了以后就没有额度可以用了,后面随着你每个月的还款,可用额度是逐期的恢复的。  还有一些类型的分期,比如购车分期、安居分期这种比较大额的是另外单独审批一笔专项的分期额度的。就和平时的消费额度分开来的。

    何***

  • 信用卡分期会占用信用卡额度。多数银行的信用卡分期是占用信用卡额度的,工行、交行、建行以及中信在确认分期付款交易以后,都会冻结账户里该次消费的全额款项。而光大则是全额冻结额度,其中被冻结的额度按每期还款而逐期释放,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。广发行则介于上述两者之间,根据审核结果分别予以冻结和不冻结两种方式实现额度控制。

    何***