男人性功能降低的原因是什么?

全部答案

  •     1、心理问题:  其实中年男子性欲要求不比青年时期差多少,应该讲生理需求比青年时期差20%到30%,在心理需求方面基本上保持了“男子汉”的水平,但是,由于前面讲的原因导致了“心有余而力不足”,再加上多次(长年)博起质量不佳引起心理“老的感觉”、甚至自卑心态的产生,就会“恶性循环”了。
        2、身体内在因素:  血黏度增高、红细胞敏钱状问题:生殖器的博起过程是充血过程,血黏度增高自然影响博起质量;红细胞在血管的运动应该单个的螺旋形运动状态,两个以上的红细胞相互吸引“粘接在一起”的状态就叫红细胞敏钱状,多数中年人的红细胞二到十多个连接成“串”,每“串”又会连接形成网状,严重者“串”打团,这样“团结”的红细胞更不可能会有好的博起了。
        3、运动严重不足:  中年人运动量下降导致生殖器功能下降是普遍因素,亚健康状态的中年男子性功能下降的“秘方”是:运动!实践证明,这对于心有余而力不足的,经过一周的锻炼,显效者为40%左右,坚持一个月者显效率80左右,长期坚持者,显效率98%。
      另有约2%左右的人应该查找“病因”了。

    每***

  • 是阳痿早泄啊阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    或坚而不久,不能完成正常的性生活或阴茎根本不能进入阴道进行性交。 早泄是指男性勃起正常,但是性交时间少于2分钟,提早射精而出现性交不和谐,不及时治疗,长期发展会引起勃起功能障碍,严重的导致阳痿。出现阳痿的情况,应到医院就诊,查明病因,采取有效治疗措施

    迟***

  • 是肾虚或是体 质差引 起的。可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固 精丸来治疗。平时 在饮食中注意 增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时间的

    黑***

  • 长期憋尿是会造成很多泌尿系统疾病的,甚至会损害到肾脏功能。但是对性功能没有太大的影响,就算有影响也是肾脏损伤的附加影响。平时可以试着多喝点水,多排尿,这样可以冲淡憋尿造成的有害物质沉积。

    沈***