产地证的发票跟认证发票的金额可以不一致吗?

产地证的发票跟认证发票的金额可以不一致吗,这笔是有佣金,所以报关的时候就没有把佣金算进去,这个认证的发票是有佣金算进去的,那么现在的问题就是产地证的发票是不是要跟认证的发票的金额要一致

全部答案

  • 产地证跟认证后的发票都是国外清关用的,那么这两者是要一致的,不过有一个问题不明白,朋友所说的产地证是贸促会的CO,而这个CO上面是不用显示金额的,所以根本可以不用考虑产地证的金额是否跟认证的发票金额一致的,只要将两者共同有的内容会一致就可以的;总之却记,清关用的资料正常都是要一致的;

    l***