密云除甲醛哪些公司靠谱?

全部答案

  • 随着装修污染越来越严重,甲醛问题也倍受人们的关注。同时,市面上除甲醛专业公司越来越多,产生的问题也随之而来。难免有一些不法的商家通过各种手段来获取消费者的信任,夸大其词的宣传语。我家之前装修完后,请了北京爱城乐家环保科技有限公司处理,处理完后测试甲醛含量降低了很多。

    二***

  • 如果不着急入住,房屋通风条件较好,家具全部已购买。那就自己购买检测盒检测,轻微超标通风6个月以上,中度通风1年以上,重度找家具商或者装修公司索赔吧。然后再请CMA计量认证机构检测。不超标即可入住。如果着急入住,可以很负责的说,普通消费者选择治理公司治理,确实要比自己选择产品要好,但是注意要选择专业度高与负责任的治理公司。还要注意看治理公司所使用的是什么治理产品。如何判断选择治理公司?最关键的一点,就是要求治理公司在7-15后复检,并且要求治理公司复检出具CMA计量认证报告。CMA计量认证报告,治理公司自己是出具不了的,只有其它第三方计量认证机构出具,并具有法律效益。现在很多治理公司都会与CMA公司合作,推荐选择这种治理公司。

    问***

  • 怎么样挑选甲醛治理公司,就跟怎么样挑选合作搭档一样,要表里兼顾,颜值和实力综合考量。表面的实力是内在价值的综合体现,主要方面有:
    1、推广渠道
    2、资质证书
    3、经验案例
    4、合作单位
    5、品牌形象
    内在的实力和价值,你也许不专业,他讲了你也未必都能听懂,但没关系,就听个大概感觉,然后你可以抽查抽问一些硬件条件。
    1、用的是什么牌子的设备(问清楚然后百度)
    2、用的是哪些牌子的药剂(最重要!多数都是要到现场新开包装的,问清楚,百度检索,然后到时现场检查)
    3、几个人,有哪些工序?
    4、cma检测报告怎么出?怎么保证治理质量
    5、价格多少?为什么这么贵?怎么构成的?然后,就靠你的消费定位和个人判断了,一般来说,综合得分高且贵又不怎么让价会靠谱得多,余者利弊自辩

    傅***