银行取款在多少钱范围?

银行取款在多少钱范围,可以申请警察护送呢?

好评回答
    任何金额均不可能申请警察护送!但是,你可以采用提前1天在工作时间预约,估计金额在100万以上的可以预约运钞车运送到你指定的地点!当然,需要跟银行关系比较好方可。

    l***

    在银行取款,无论金额多少都不能申请警察护送。    银行也没这种规定。    但是如果要求银行工作人员帮忙护送一程,在理性上银行会答应,但不付事故责任。    假设个人取款金额较大,可以在社会上,找专职保安部门联系下,看看能不能护送,有没有这项工作职责。

    你***

其他答案

  • 市民取款超过5万,只要有护送需求,可直接拨打110申请巡警或区内民警护送,也可找银行网点安保人员索要巡警电话提出护卫申请,警方将免费进行护送。    市民也可以直接到派出所预约,他们可以开车送市民去银行取钱,护送范围是携款在派出所辖区2公里内。

    李***

  • 在银行取现金20万以上可以申请护送,一般需要预约。具体地方和不同银行可能会有不同。    护送指陪同保护前往某地,使人员、物资等不受沿途的侵害。    取现,是指发卡银行(或机构)授予持卡人信用额度中可用于预借现金(或转账)的额度。    取现包括透支取现和溢缴款取现。    透支取现是指银行为您提供的小额现金借款。透支取现的额度一般是客户信用额度的50%,每卡每日取现累计金额不超过2000元人民币。透支取现不享受免息期待遇。      溢缴款取现是指客户将存放在卡内的资金或还款时多缴的资金取出。溢缴款不

    张***