易性癖心理测试题目?

易性癖心理测试题目

全部答案

  • 病情分析:
    您好,男孩子有女性化倾向很多时候是和家庭教育有关,有的家长会希望自己的孩子是男孩或者女孩,如果不符合心愿,就可能会把男孩当女孩养,或把女孩当男孩养,给孩子异性的穿着和打扮,甚至取与性别不相符的名字等,长期如此会导致孩子性别角色认同出现问题,从而产生心理危机。不知道您的情况是不是如此?
    指导意见:
    从您的描述中,感觉您的女性化倾向并不是很严重,只要在以后的生活中注意调节自我的角色,是比较容易扭转性别角色的。多和对脾气的男生接触,也不要给自己太大压力,关于恋爱方面,顺其自然就好,可能是还没遇到自己真正心仪的对象呢。

    赵***

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,你想有心理问题
    指导意见:
    很高兴为你解答,这个说实话很难去纠正,建议你去心理医生那里接受长期系统的治疗试试吧

    朱***

  • 易性癖的发生原因目前还不十分清楚。一般认为是由内分泌和环境因素共同作用的结果。患者幼年时性身份识别,及以后的社会角色培养不良有很重要的作用。如有的父母想要个女孩,却偏偏生了个男孩,于是违背客观事实,给孩子留长发、涂口红、着女装、取女名、处处以女孩看待,使孩子的性身份识别发生障碍,结果招致孩子后来的性心理变态。由此可见,对孩于错误的性别诱导,是造成异性癖患者的原因之一。  大多数易性癖者通常在性心理发展的初期阶段就已显露出换性的迹象,有的在3岁时就已显出愿意做为异性而生存的愿望。成年后若不能履行社会性别角色,社会压力会促使潜在的易性倾向暴露。有些患者幼稚地认为在同性别的人中自己是个失败者。随着一个人逐渐长成,社会的压力会使他换性的要求愈来愈强烈。常可见年岁较大的易性癖者较年轻者有更强烈的性转换的趋向。而且这些年长的易性癖者似乎都是典型的异性恋者。

    李***

  • 对自己生理性别不满意,不舒服,有改变性别的强烈愿望,希望变成异性。易性癖者往往作异性装束,言谈举止模仿异性,有做变性手术的强烈愿望,而且性欲较低,仅有1/3的患者结婚,婚后又有半数离婚,最后通过手术彻底变为异性。

    你***

  • 有可能和植物神经功能失调有关,建议注意休息,避免精神紧张,可以去医院心理科咨询治疗

    潘***