成都戴氏教育集团是什么性质的公司?

全部答案

  •   戴氏教育――中国著名教育品牌,1989年创立,专注于高考/中考名校冲刺培训,以一套高效独特的DSE教学法,助无数学子圆梦理想名校(初中、高中、国内外大学)。戴氏教育,2007年被评为“中国最具品牌影响力教育机构”,“中国高考复读优秀学校”。2010年,当选为中国民办教育协会培训专业委员会,副理事长单位。
      2012年,被评为“中国教育培训行业十大领军品牌”。戴氏教育集团已在中国上海、成都、西安、南京、武汉、重庆、昆明、贵阳、南昌、南宁、绵阳,等几十座大中型城市,开设了近百所大型精品培训校区。"戴氏"商标已在美国,加拿大注册,为其全球国际化的发展奠定了基础。
      我校的历史背景戴氏高考复读中心是依据《民办教育促进法》,经当地教育局、民政局、税务局审批注册的正规社会力量办学机构。戴氏高考复读中心在戴氏教育集团董事长戴国斌先生的领导下,在校长刘国洁女士的辛勤耕耘下,经过十几年的艰苦努力以诚信治校,严谨治学的教学现已成为了成都市大型权威高考复读基地。
      在社会上形成了“要考试,找戴氏”的极好口碑。我校的师资团队学校汇集了成都多年从事高考研究的中学特级教师以及重点名校一线教师的同时,还拥有专业教师队伍。专门研究高考教学,精于把握高考动态,抓住高考增分点,突破重难点,从学科知识、方法技巧,到学习心理,成长心态,全方位部署高考中考战略,他们不仅是教学能手,激励大师,心里辅导大师,还是学生的亲善大使。
      这支培训业正规军,精心专注专业,为学生学业成功以及良好的学习习惯、学习品质的养成奠定了坚实的基础,深受学生家长信赖!。

    刘***