求带有数字的歌曲?

求带有数字的歌曲

全部答案

  •   发如雪---周杰伦
    繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解,只恋你化身的蝶
    一千年以后——林俊杰
    因为在一千年以后 世界早已没有我 雨过之后——刘心
    一年之后的相遇,还是被你的美吸引。
    反反复复不确定,我们还该不该继续。
    记忆越来越空虚,这次更像是游戏,别再让我委屈 1
    阿兰《心战》
    这一刻在何方,这一杯我先干。
       你是我的一见钟情——李炜《一见钟情》 一个人,冰又凉的季节[粉色信笺] 离开你一百个星期,我回到了这里 --许嵩[玫瑰花的葬礼] 一个人,眺望碧海和蓝天 (心墙——郭静) 走过西厢扑鼻一阵香,隔壁小姐还在花中央…… 后弦—西厢 两个人,一扇窗,寂静下午…… 江美琪—别在我离开你之前离开我 两个人的手心里有,一整片宽阔的天空…… 蔡淳佳 但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天…… 张韶涵—遗失的美好 快乐剩一人分享,快乐就只剩一半…… 丁当— 一半 我一直都在,你身后等待…… 林稷安&程于伦—我一直都在 这一切停止在台风席卷来的夜…… 后弦—海口 将错就错乘春美意,岸离昆明十七句,时兴拥挤……后弦—昆明湖 darling你还欠我一片拥抱…… 后弦—你还欠我一个拥抱 整点的吻别在最后一响…… 后弦—下一站吻别 请你帮我爱他,让他背上一双翅膀…… 棉花糖—请你帮我爱他 流完了最后一滴泪,准备把悲伤告别……棉花糖—陪你到世界的终结 刚刚风无意吹起,花瓣随着风落地,我看见多么美的一场樱花雨……江美琪—想起。

    丁***