沃尔玛的金美孚多少钱?

全部答案

  • Mobil 1全合成润滑油系列之三重合成配方即为"PAO+加氢异构化MSDW技术的EHC油(第III+类基础油)+烷基萘(alkyl naphthalene)+三环钼添加剂",现在逐渐改成"加氢异构化MSDW技术的EHC油(第III+类基础油)+PAO+超高黏度PAO+酯+烷基奈"。其实超高黏度PAO就是包装上的「Supersyn」,这是美孚独特的专利,并注册商标。美孚1号在热车时表现很好,无论怠速还是巡航噪音都很低,美孚1号机油(Mobil 1)一般在转速超过4500rpm/min时,影情声音开始发散,因为在这个转速以上,提供给引擎保护的不仅仅是基础油,更需要添加剂来支持。壳牌(Shell)在美国亚利桑那州的工厂虽然也生产PAO,但只是PAO4等级的。PAO的油,油膜都比较薄,因此降噪能力一般,但它却能在高温下提供优秀的油膜,良好的抗高温性,因此不必担心其润滑以及保护能力。

    T***

  • 持沃尔玛信用卡在超市购物不是直接打折,而是根据购物金额按一定比例返还(礼金券)   交通银行沃尔玛联名卡每年刷卡6次(无论金额和刷卡地点),次年都是免年费的

    c***