如何看主力资金流入流出?

全部答案

  • 通常来说,你可以通过成交量来看资金的流向,但个人认为这个是忽悠的说法!但要真正洞察主力资金的流入流出情况,需要大量数据的支持以及你对K线图的理解,比如当天放量上升但成交量不大,这一方面可以理解为主力高度控盘,另一方面也可以理解为有利好,持股者都一致看好,也有可能是主力在放量的同时,靠小金额拉升,再出货。

    陈***

  •   散户必需看散户必需看作为一个散户,在分析、研究 、资讯、资金上都不是庄家的对手,但庄家哪怕穿有铁布衫,一样有不为人知的SI穴,庄家最怕什么呢? 我说出来的答案一定会让你感到可笑———庄家最怕你不看他!因为庄家深知你的贪婪与恐惧,庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天、风起云涌,他让K线图青面獠牙、天花乱坠。
      只要你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿做个忠实的观众,他就没天没地尽情表演。当你不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工资,面对一个不看、不闻、不问、不急的人, 面对一个无知、无欲、无畏、无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的SI穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户。
      首先,我再次重申证券投资的一个重要原则:不要轻易暴露自己的仓位,不要谈论自己的成本,更不要暴露自己的想法,如果你认为是个好股,你就坚定持有并保持缄默,不要给主力充分了解你的机会,沉默是金!!!主力最怕的就是散户不看盘和散户不发表意见,得不到任何信息的主力操作起来就是闭门造车,无从下手!在云铝吧时我曾经说过同样的话,后来云铝冷清了许多,没过多久,云铝开始拉升,当然这是各种因素促成的。
      我看目前论坛过于热,唧唧喳喳的人太多,试想一下,大家每天都在看,难道主力不看吗?主力了解了散户的想法,它会给散户抬轿吗?它只会反做,直到把散户震出为止!。

    叶***